Plats Préparés


CHILI CON CARNE - $18/kg

BŒUF BOURGUIGNON - $28/kg

TOURTE AU POULET, FOIE GRAS ET CHAMPIGNONS - $22/unité

PÂTÉ AUX TROIS VIANDES - 18$/unité

SOUPE INDIENNE - $12/kg

LASAGNE - $20/kg

SOUPE AUX POIS - $10/kg

CASSOULET - 18$/kg

CASSOULET - $18/KG

La saveur unique du cassoulet de Ça va barder! vient des haricots blancs braisés pendant 16 heures dans un bouillon de porc avec de la couenne de porc fumé. On obtient ainsi des fèves très crémeuses, soyeuses et fondantes, avec juste ce qu’il faut de fermeté pour donner une texture réconfortante.

INGRÉDIENTS: Haricots blancs, bouillon de porc, oignons, ail, couenne de porc fumé, jarret de porc, sel, thym, persil, laurier et estragon.

PRÉPARATION:

  1. Verser le cassoulet dans une casserole, y ajouter 150 ml d'eau et réchauffer à feu moyen.

  2. Remuer de temps à autre pour absorption complète du liquide et jusqu’à ce que les fèves retrouvent une texture crémeuses.

  3. Déposer la ou les cuisses de canard confites et saucisses sur une feuille de papier pour cuisson (côté peau le papier).

  4. Cuire au four à 380o F pendant 30 min afin d'obtenir une peau croustillante.



TOURTE AU POULET, FOIE GRAS ET CHAMPIGNONS - $22/unité

Qui a dit que les poulets et les canards ne peuvent pas être les meilleurs amis ? Dans cette tourte réconfortante, les deux volailles québécoises se marient à merveille pour procurer un plaisir gustatif à chaque bouchée.

INGRÉDIENTS: Poulet et foie gras de canard du Québec, duxelles de champignons bio, oignons, ail, oeufs, crème, sel et poivre.

PRÉPARATION:

Si congelée

  1. Cuire au four à 390o F pendant 45 min


Si décongelée

  1. Cuire au four à 390o F pendant 30 min